The HYPER NANZO Programs!
![]() スペシャル |
携帯電話に送りつけるダイレクトメールのコレクション。 |
JAPANESE ONLY (C)2004 HAMACHAN!-HOMPO. All Rights Reserved.
| muripo3982gets@hotmail.comさんから2004年2月18日に9通もの逆援助交際(売春行為)を勧誘する珍めいるが届きましたので謹んで紹介いたします。 |
| 14時40分発信 |
| 件名:昨日開始の新サイト ビックリするような質のサイトが完成しました! 登録するだけで異性ご紹介しちゃうんです!!ですが本日限りですのでご注意下さい! 本日限り無料!本日限りご紹介ですのでお忘れなく!! http://www.093ana.com/r.php/040404 拒否はこちら kotiradesuyo@hotmail.com きのう(2月17日)もスパム送りつけたね。(笑) |
| 15時41分発信 |
| 件名:本日限定のキャンペーン 本日22時までにに登録していただいたお客様に限りましてすごい特典をご用意しました! 《18時〜20時までにご登録》 本日無料&異性一人ご紹介 《20時〜22時までにご登録》 本日無料&異性二人ご紹介+永久無料 特典付き登録はこちら http://www.093ana.com/r.php/040404 受信拒否 kotiramade@hotmail.com 受信拒否アドレス変えちゃってさ〜。受信拒否されても売春勧誘送りつけるくせにさ。 |
| 16時27分発信 |
| 件名:あのぉ・・・ 《しほ/29歳/エステ経営》 さっきもメールしたんだけどダメだったかな??お披露目会だから張り切ってきたんだけどなぁ(>_<)30万円までならだせるからお願いだから遊んで♪返事待ってるからねぇ♪ お返事はこちらからお願いします。 http://www.3982gets.com/kkkkc ※本日登録していただいた方の無料期間は無期限となります。 あのお・・・。しほ29歳エステ経営さんからはメールとどいていないんですけどぉ・・。 そして、金額書いて交際求めると売春になっちゃうんだけどさ。 |
| 17時42分発信 |
| 件名:ごめん<m(__)m> 《しほ/29歳/エステ経営》 何回もメールしちゃってごめんね☆やっぱり返事ないと寂しいよ。。こんなにメール送ったら迷惑?迷惑だったらごめんね。。ホントに寂しいんだぁ(:_;)お願いだから一回だけでも癒して欲しいなぁ(^^♪ お返事はこちらからお願いします。 http://www.3982gets.com/kkkke ※本日登録していただいた方の無料期間は無期限となります。 きょうはエステは休みなのね。しかし、私、仕事に一生懸命なので携帯電話のメール見てないの。それとボーダフォンのプリペイドにいくらURL書いたって無理だって。 |
| 18時46分発信 |
| 件名:ごめん<m(__)m> 《しほ/29歳/エステ経営》 何回もメールしちゃってごめんね☆やっぱり返事ないと寂しいよ。。こんなにメール送ったら迷惑?迷惑だったらごめんね。。ホントに寂しいんだぁ(:_;)お願いだから一回だけでも癒して欲しいなぁ(^^♪ お返事はこちらからお願いします。 http://www.3982gets.com/kkkke ※本日登録していただいた方の無料期間は無期限となります。 こんなに送って、30万円までつぎ込めるカモからの返信はきましたか? |
| 18時46分発信 |
| 件名:もう最後にする。。 《しほ/29歳/エステ経営》 やっぱ迷惑だよね☆ホントにごめんね。。今日中に返事くれたら50万円までならいくらでもいいから。。見た目も悪くないはずだから☆アドレス教えてくれたら写メあげるからさ♪ね?いいでしょ?? お返事はこちらからお願いします。 http://www.3982gets.com/kkkke ※本日登録していただいた方の無料期間は無期限となります。 50万円出して写真付き。どっしようかな〜。登録しちゃおうかな〜。でも、ボーダフォンのプリペイドからはウェブサイトには接続できないって。 |
| 19時38分発信 |
| 件名:もう最後にする。。 《しほ/29歳/エステ経営》 やっぱ迷惑だよね☆ホントにごめんね。。今日中に返事くれたら50万円までならいくらでもいいから。。見た目も悪くないはずだから☆アドレス教えてくれたら写メあげるからさ♪ね?いいでしょ?? お返事はこちらからお願いします。 http://www.3982gets.com/kkkke ※本日登録していただいた方の無料期間は無期限となります。 カモを捕まえようと一生懸命売春勧誘メール送るけど、残念。その代わり珍めいるスペシャルで取り上げてあげたからさ。(爆) |
| 21時35分発信 |
| 件名:まだ忙しいのかな。。 《玲子/32歳/某会社社長婦人》 こんばんわ♪返事ないけど玲子じゃ駄目?私は働いてないけど旦那が社長だから心配しなくていいよ(^.^)時間も持て余してるしそっちに合わせるから(*^_^*)サポートはいくらくらいならいいの?あまり高額すぎても困るけど頑張れば100万円くらいなら大丈夫かな☆楽しみにしてるから絶対返事ちょうだいね♪ お返事はこちらからお願いします。 http://www.3982gets.com/kkkkc ※本日登録していただいた方の無料期間は無期限となります。 ↓↓↓↓↓↓↓ 始めまして。こんな歳でも愛してくれますか?旦那も最近は仕事ばかりで相手してくれないのでお披露目会に招待してもらったし良い機会だと思って(*^_^*)玲子を女としてみてくれるならサポートしますので相手してください。見た目はまぁまぁだと思うので安心してくださいね☆ お返事はこちらからお願いします。 http://www.3982gets.com/kkkkc ※本日登録していただいた方の無料期間は無期限となります。 今度は32歳社長「婦人」・・・。思わずつっこみを入れたくなりますね。社長夫人という言葉は聞いたことはありますが。ま、男性が書いたんでしょ。こんな誤字するくらいだから。100万もらっても同性の売春行為はお断りです。というか、異性の売春も興味ないけど。(笑) |
| 21時59分発信 |
| 件名:まだ忙しいのかな。。 《玲子/32歳/某会社社長婦人》 やっぱり駄目ですよね。。お金なんかで女性扱いしてもらおうなんて考えが甘かったのかな。。もうこれで最後にして諦めますね☆もし、もしもね。。玲子と会ってくれるなら返事欲しい。。ずっとずっと待ってるから(*^_^*)よろしくね☆彡 お返事はこちらからお願いします http://www.3982gets.com/kkkkc ※本日登録していただいた方の無料期間は無期限となります。 だめという前に、あなた、OKAMAだったの?さっさとあきらめてください。 それじゃホスト情報を公開するね。 Whois Server Version 1.3 Domain names in the .com and .net domains can now be registered with many different competing registrars. Go to http://www.internic.net for detailed information. Domain Name: 3982GETS.COM Registrar: GLOBAL MEDIA ONLINE, INC Whois Server: whois.discount-domain.com Referral URL: http://www.discount-domain.com Name Server: NS.SUCCESS-I.NET Name Server: NS.SEKIRARA.COM Status: ACTIVE Updated Date: 01-oct-2003 Creation Date: 28-aug-2003 Expiration Date: 28-aug-2006 >>> Last update of whois database: Mon, 23 Feb 2004 18:55:44 EST <<< NOTICE: The expiration date displayed in this record is the date the registrar's sponsorship of the domain name registration in the registry is currently set to expire. This date does not necessarily reflect the expiration date of the domain name registrant's agreement with the sponsoring registrar. Users may consult the sponsoring registrar's Whois database to view the registrar's reported date of expiration for this registration. TERMS OF USE: You are not authorized to access or query our Whois database through the use of electronic processes that are high-volume and automated except as reasonably necessary to register domain names or modify existing registrations; the Data in VeriSign Global Registry Services' ("VeriSign") Whois database is provided by VeriSign for information purposes only, and to assist persons in obtaining information about or related to a domain name registration record. VeriSign does not guarantee its accuracy. By submitting a Whois query, you agree to abide by the following terms of use: You agree that you may use this Data only for lawful purposes and that under no circumstances will you use this Data to: (1) allow, enable, or otherwise support the transmission of mass unsolicited, commercial advertising or solicitations via e-mail, telephone, or facsimile; or (2) enable high volume, automated, electronic processes that apply to VeriSign (or its computer systems). The compilation, repackaging, dissemination or other use of this Data is expressly prohibited without the prior written consent of VeriSign. You agree not to use electronic processes that are automated and high-volume to access or query the Whois database except as reasonably necessary to register domain names or modify existing registrations. VeriSign reserves the right to restrict your access to the Whois database in its sole discretion to ensure operational stability. VeriSign may restrict or terminate your access to the Whois database for failure to abide by these terms of use. VeriSign reserves the right to modify these terms at any time. The Registry database contains ONLY .COM, .NET, .EDU domains and Registrars. Global Media Online INC. whois server 1.1 This server only serves information on GMO-maintained domain names under the following top-level domains: [com, org, net, tv, jp, info, biz, cn, name] For more information, please contact hostmaster@gmo.jp. Domain Handle: Domain Name: 3982gets.com Created On: 28-Aug-2003 07:22:08 Last Updated On: 28-Aug-2003 20:22:07 Expiration Date: 28-Aug-2006 07:22:08 Status: ACTIVE Registrant Name: Daisuke Araki Registrant Organization: Daisuke Araki Registrant Street1: 15-3-6 Roppongi Registrant Street2: Taitiroppongi Registrant City: Minato-ku Registrant State: Tokyo Registrant Postal Code: 1060032 Registrant Country: JP Registrant Phone: 070-5877-6859 Registrant Fax: 03-5786-1666 Registrant Email: r-tech@kagoya.net Admin Name: Daisuke Araki Admin Organization: Daisuke Araki Admin Street1: 6-22-6 shinbashi Admin Street2: Joyo bld 3F Admin City: Minato-ku Admin State: Tokyo Admin Postal Code: 1050004 Admin Country: JP Admin Phone: 090-5548-8793 Admin Fax: 03-5786-1666 Admin Email: r-tech@kagoya.net Billing Name: Araki Daisuka Billing Organization: Daisuke Araki Billing Street1: 6-3-15 Ropponngi Billing Street2: Taichi mansyon 6F Billing City: Minato-ku Billing State: Tokyo Billing Postal Code: 106-0032 Billing Country: JP Billing Phone: 03-0645-0645 Billing Fax: 03-0645-0645 Billing Email: r-tech@kagoya.net Tech Name: Daisuke Araki Tech Organization: Daisuke Araki Tech Street1: 15-3-6 Roppongi Tech Street2: Taitiroppongi Tech City: Minato-ku Tech State: Tokyo Tech Postal Code: 1060032 Tech Country: JP Tech Phone: 070-5877-6859 Tech Fax: 03-5786-1666 Tech Email: r-tech@kagoya.net Name Server: ns.sekirara.com Name Server: ns.success-i.net この所有者情報はあまり信用ならないような。 |
|もどる|