The HYPER NANZO Programs!

出会い系サクラ会員?編
投稿大歓迎!

携帯電話に送りつけるダイレクトメールのコレクション。

 JAPANESE ONLY (C)2004 HAMACHAN!-HOMPO. All Rights Reserved.

ごあいさつ
 アダルトサイト管理者のツートンカラーに車に乗った制服を着た人々から逃れるために、名前を変え品を変え、鼻の下を伸ばしたカモがかかるのを待っている。
 うっかりURLをクリックして携帯番号などを登録したり、拒否メールを送るようにしないように気をつけましょう。
 架空請求メール、脅迫電話をかけること間違いなしです。

 各キャリア対策をしていますが、Hotmailをはじめとした受信制限を最初からしてくださいませんか。

 一番の対策は珍めいるに投稿してさらし者にするとか・・オヒ!
 

 
《その1》 2004年2月20日 7時24分発信
件名:報告書  発信人 kotiradesuyo@hotmail.com

みぃさんから、再度メールが届いております
「二回目ですけど、みぃです、今人を募集してるんですが、昼の方は諦めました。夜だけでもお相手していただけませんかぁ?昼間もおkなら昼30万固定+夜100万円ぐらいなら出してもいいなぁ〜。でも私を満たしてくれる人じゃないと駄目だよぉ〜。掲示板に電話番号とアドレス載せてるからまず連絡下さいね^^携帯の前にいるから、すぐ返事出します!。」
みぃさんに無料返信
http://www.093ana.com/r.php/070707 

拒否
kotiradesuyo@hotmail.com

【解説】
 報告書って、仕事のメールを装う手口なのか。件名もだんだん巧妙になってきます。
 そろそろHotmailさん対策しませんか?
 お相手するなら最大130万円あげるそうだが、逆に巻き上げられてしまいそうな機がします。一番の対策は、拒否メールを送らないことです。
《その2》 2004年2月19日 18時08分発信
件名:みぃさんからです  発信人 kotiradesuyo@hotmail.com

「はじめまして、みぃです、今人を募集をかけてるんだけど
まだ足りません私の会社で働いてみませんか?もちろん夜の方もしっかりと(?)
みてもらいます(笑 良かったらお返事下さい!月30万円が固定給で夜付きであれば
+10万円です詳しい仕事の内容は、私の掲示板で見てください、そこに携帯番号
アドレスを載せています連絡くださいね」
みぃさんに無料返信
http://www.093ana.com/r.php/080808
拒否
kotiradesuyo@hotmail.com


【解説】
 求人募集なんですかこれ。珍めいる携帯電話編を続けていくと、同じURL、同じHotmailのメールアドレスが目につく。
 決して掲示板を見ないように。あっそっか、これボーダフォンのプリペイドだから掲示板見られないんだよね。残念。

《その3》 2004年2月20日 13時12分発信
件名:こんにちわ(*^_^*)  発信人 muridayone@hotmail.com

《LOVE/28歳/キャバクラ経営》
はじめまして♪良かったらLOVEと仲良くしてくれませんかぁ??とりあえず割り切りたいから逆サポートって感じで付き合いたいんだけどいいかな(o ̄▽ ̄)oお返事待ってまぁす(*^_^*)
http://www.093ana.com/r.php/040404


無視に登録??
kotiradesuyo@hotmail.com


【解説】
 こんにちわ。ですって。いかにも親しい友人などに送るメールを装っていますね。
 珍めいるを意識してか?拒否メールの文面を「無視に登録」だなんてさ。決してメールも送らないよ。架空請求メールなんか送るくせにさ。

 でも受信しっぱなししておくと、アダルト出会い系サイト業者は喜んで送ってきます。
 携帯電話会社の対策もはじめられてきたようですが、そろそろHotmailの受信は最初からできないようにしてくれませんかね。ボーダフォンさん。

《その4》 2004年2月22日着信 
発信時間 17時20分
件名:RE:RE:こんにちは(^_^)V  発信人 kotiradesuyo@hotmail.com
発信時間 17時20分

美和もう諦めた方がいい?(;_;)お金払って出会おうなんて馬鹿な女の相手してくれるわけないもんね。。でももう少しだけ待たせて‥やっぱりこの寂しい気持ちだけは抑えられないょ(>_<)頑張れば68万円くらいなら出せるけどそれでもダメかな??
↓返信はこちら↓
http://www.093ana.com/r.php/040404
↓↓↓↓↓↓
RE:こんにちわ(^_^)v
やっぱり美知じゃダメでした?ダメな場合はチェンジって言ってくれたら他の人から連絡いきますけど。。でも逢って欲しいな(>_<)60万円のうち30万円は先払いにするから逢ってくれる??近いうちに逢えたら嬉しいな(^.^)返事待ってまぁす♪
↓返信はこちら↓
http://www.093ana.com/r.php/040404
※チェンジ前に待ち合わせをしてしまいますとチェンジ不可能となりますのでご注意下さい

【解説】
 迷惑メールサイトの管理者がシコシコと入力して送りまくっているじゃないの?
 あってほしいとって頑張って68万円といいながら60万円と書いているが、つっこまないでおこう。

 あってくれるなら30万円あげるそうだ。その前に怖いおにーさんさんから30万円以上巻き上げるんじゃない。十一(090金融)なんか使ってさ。

 こういった迷惑メールのために、メールアドレス変えるというのは馬鹿らしくありませんか。私は今使っているメールアドレスは業務につかって、かつ、愛着があるので変えません。

発信時間 13時09分と14時04分
件名:RE:RE:こんにちは(^_^)V  発信人 kotiradesuyo@hotmail.com

お願いだからチェンジしないでね(笑)んーと、金額は60万円です見た目は写メール見せた方が早いかな??自分で言うのもおかしいけどけっこう自信あるよ(*^_^*)どう?会ってくれる??もう何でもするから優しく抱きしめて(^_^;)彼氏いないから寂しいんだぁ。。

↓返信はこちら↓
http://www.093ana.com/r.php/0404

(以下略)
 【解説】
 ボーダフォンのロングメールで着信するので、すべて受信するとお金がかかる。残りの部分は受信しないで放置した。

 そんなことしないと彼氏できないの?さみしいなぁ。そんな相手はスリーアウトチェンジ!だって。(爆)
《その5》 2004年2月23日着信 
発信時間 3時05分 5時56分 6時05分
件名:待ってたんだよ。ずっと・・ 発信人 hairanaiyo_5@hotmail.com
発信時間 17時20分

美咲様からあなたへ
指名して四日たつんですけど・・スポンサー金まで出して待って見たんですけど・・先月までは他のサイトで知り合った方と4ヶ月120万で付き合っていました。忙しくて別れられたんですが余裕が出てきたのでまた。指名して見ました。裏切り無しでお願いします!番号載せます08011551552です。分からない番号は出ないんで最初にメールください。
http://star-paech.com/kkkks
すべてただ(スポンサー収入のみで運営)
逆円保証(女性から指名男性へ先払い)
直でのやり取りなので、サイト内利用ほとんどなし!
本メールは一通しか配信していません。このメールは如何なる場合でも他者が見ることは出来ません。
※注意※
本メールについてるリンクからのアクセスのみ、有効となっています。他からのアクセスなどは、すべて本制度が無効となります。

無視
hairanaiyo_5@hotmail.com

【解説】
 午前3時、5時、6時に発信し着信したメール。着メロなんか設定していたら間違いなく安眠妨害になるところだったぜ。スパム業者よ。残念ながら音ならさないんで。安眠妨害するように待っていたんだよとはならなかったね。

 という前に、4日前に指名したって、それってどこからかとってきたメルアドから勝手に指名して、いかにも売春のために誘ってしびれをきかしたなんてこと書いちゃって。

 では、しっかりとホスト情報をさらすとしよう。

Whois Server Version 1.3

Domain names in the .com and .net domains can now be registered
with many different competing registrars. Go to http://www.internic.net
for detailed information.

Domain Name: STAR-PEACH.COM
Registrar: GLOBAL MEDIA ONLINE, INC
Whois Server: whois.discount-domain.com
Referral URL: http://www.discount-domain.com
Name Server: DNS12.DION.NE.JP
Name Server: NS.MELCHAN.COM
Name Server: NS2.MELCHAN.COM
Status: ACTIVE
Updated Date: 17-jan-2004
Creation Date: 16-jan-2003
Expiration Date: 16-jan-2005


>>> Last update of whois database: Mon, 23 Feb 2004 18:55:44 EST <<<

NOTICE: The expiration date displayed in this record is the date the
registrar's sponsorship of the domain name registration in the registry is
currently set to expire. This date does not necessarily reflect the expiration
date of the domain name registrant's agreement with the sponsoring
registrar. Users may consult the sponsoring registrar's Whois database to
view the registrar's reported date of expiration for this registration.

TERMS OF USE: You are not authorized to access or query our Whois
database through the use of electronic processes that are high-volume and
automated except as reasonably necessary to register domain names or
modify existing registrations; the Data in VeriSign Global Registry
Services' ("VeriSign") Whois database is provided by VeriSign for
information purposes only, and to assist persons in obtaining information
about or related to a domain name registration record. VeriSign does not
guarantee its accuracy. By submitting a Whois query, you agree to abide
by the following terms of use: You agree that you may use this Data only
for lawful purposes and that under no circumstances will you use this Data
to: (1) allow, enable, or otherwise support the transmission of mass
unsolicited, commercial advertising or solicitations via e-mail, telephone,
or facsimile; or (2) enable high volume, automated, electronic processes
that apply to VeriSign (or its computer systems). The compilation,
repackaging, dissemination or other use of this Data is expressly
prohibited without the prior written consent of VeriSign. You agree not to
use electronic processes that are automated and high-volume to access or
query the Whois database except as reasonably necessary to register
domain names or modify existing registrations. VeriSign reserves the right
to restrict your access to the Whois database in its sole discretion to ensure
operational stability. VeriSign may restrict or terminate your access to the
Whois database for failure to abide by these terms of use. VeriSign
reserves the right to modify these terms at any time.

The Registry database contains ONLY .COM, .NET, .EDU domains and
Registrars.
Global Media Online INC. whois server 1.1

This server only serves information on GMO-maintained domain names
under the following top-level domains:

[com, org, net, tv, jp, info, biz, cn, name]

For more information, please contact hostmaster@gmo.jp.

Domain Handle:
Domain Name: star-peach.com
Created On: 16-Jan-2003 07:09:39
Last Updated On: 16-Jan-2003 21:11:58
Expiration Date: 16-Jan-2004 07:09:39
Status: ACTIVE
Registrant Name: kotaro matsubara
Registrant Organization: kotaro matsubara
Registrant Street1: 2009-2
Registrant Street2:
Registrant City: okayama-shi fujita
Registrant State: okayama
Registrant Postal Code: 701-0221
Registrant Country: JP
Registrant Phone: 086-296-0700
Registrant Fax: 086-296-0700
Registrant Email: pasha2000@md.neweb.ne.jp
Admin Name: hazaki yosuke
Admin Organization: hazaki
Admin Street1: 564-164
Admin Street2:
Admin City: matsu,nishinari-ku,osaka-shi,
Admin State: osaka-fu
Admin Postal Code: 557-0034
Admin Country: JP
Admin Phone: 06-6634-5570
Admin Fax: 06-6634-5570
Admin Email: redzone@redzone.jp
Billing Name: hazaki yosuke
Billing Organization: alphanet
Billing Street1: 564-164
Billing Street2:
Billing City: okayama-shi fujita
Billing State: okayama
Billing Postal Code: 701-0221
Billing Country: JP
Billing Phone: 086-296-0650
Billing Fax: 086-296-0650
Billing Email: redzone@redzone.jp
Tech Name: hazaki yosuke
Tech Organization: alphanet
Tech Street1: 564-164
Tech Street2:
Tech City: okayama-shi fujita
Tech State: okayama
Tech Postal Code: 701-0221
Tech Country: JP
Tech Phone: 086-296-0650
Tech Fax: 086-296-0650
Tech Email: redzone@redzone.jp
Name Server: ns.melchan.com
Name Server: ns2.melchan.com
Name Server: dns12.dion.ne.jp


 登録された住所が本当かデタラメかはわからないが、考えられることは、DIONを経由して大量に珍めいるを送りつけたんじゃないの?

 120万あげるほど金有り余っているのか、120万お金を巻き上げたいのか、ま、カモにならないように珍めいるでさらしてあげるね。(爆)

 懲りずに7時34分と7時42分に発信し着信したのがこれ。

件名:なんで?これ違うの? 発信人 hairanaiyo_5@hotmail.com

美咲様から
メールくれないんですか?もしかして電話した?この番号あなたの08036562177?さっきのメール見て、掛けてきてくれたんだよね。件名が(待ってたんだよ。)ってやつだよ。大丈夫?さっきかけたけど出ないよー1時間後くらいにまたこっちから電話するね。絶対出てね。
http://star-paech.com/kkkks
すべてただ(スポンサー収入のみで運営)
逆円保証(女性から指名男性へ先払い)
直でのやり取りなので、サイト内利用ほとんどなし!
本メールは一通しか配信していません。このメールは如何なる場合でも他者が見ることは出来ません。
※注意※
本メールについてるリンクからのアクセスのみ、有効となっています。他からのアクセスなどは、すべて本制度が無効となります。

無視
hairanaiyo_5@hotmail.com

 かけたやついたんだろうか。こんな書き方をして、私の番号は「090の・・・」なんて教えると思ったのかタコ!と言いたいですね。オヒ!
 何回も書くけど、逆円は「逆援助交際」の略で、実態は売春なんです。そろそろ本腰いれて対策してくれませんね。各キャリアさん。

 

 

 

 

 

もどる

開館日 平成16年 2月20日 更新日 平成16年 2月22日